我校组织学生参加2023年周口市金秋招聘月专场招聘会
日期:2023-10-26 09:54:37  发布人:  浏览量:

10月25日上午,我校组织学生参加2023年周口市金秋招聘月专场招聘会。 本次招聘会由市人力资源和社会保障局主办,市人才集团有限公司承办,市民政局、市退役军人事务局、市总工会、市工商业联合会、共青团周口市委协办,重点面向离校未就业高校毕业生、退役军人、农民工、长期登记失业人员、就业困难人员、灵活就业人员以及脱贫人口。招聘会在市中心城区五一文化广场举办,现场有8000余个岗位提供给求职者。
    活动现场,不少招聘台前都排起了长队。为招揽人才,组织方还安排了多名职业发展指导专家免费为求职者提供个性化的就业指导与职业规划服务。
    招聘会当天,共有156家用人单位参加,涵盖教育、医疗、电力、传媒等行业,招聘会采用线下招聘、线上直播带岗相结合的形式,充分利用自媒体优势,开展直播带岗位、企业云宣讲等活动,充分布局“线下+线上”同频招聘新模式,保证就业促进活动覆盖面更广、影响力更大。招聘会现场同时设置政策咨询等服务,强化就业创业政策支持,提升供需匹配效率,以优质高效服务助推稳就业、保就业。